Menu di Pasqua 2019

ANTIPASTO

Antipasto di collina ( prosciutto , lonza , corallina  , formaggio , grigliati misti )

Ceci aromatizzati

Fagioli con le cotiche

PRIMI PIATTI

Ravioli ripieni con ricotta e spinaci con pomodoro e basilico

Pappardelle ai funghi porcini in salsa al tartufo

SECONDI

Arista di maiale in salsa al vino bianco

centrotavola di abbacchio al forno

CONTORNI

Patate al Forno

insalata mista

DESSERT

macedonia

colomba pasquale

PREZZO

€ 30,00 (trenta euro) a persona

1/4 di vino della casa , 1 acqua, 1 caffè e 1 amaro gratis a persona già inclusi nel prezzo

(tutte le altre bevande come aranciata, coca cola, ecc. non sono comprese nel prezzo e si pagano a parte)

(il menù non è divisibile)

Solo su prenotazione

Gli alimenti del Menu sono preparati con prodotti coltivati nell’Agriturismo. La lasagna viene preparata con le nostre uova fresche di giornata. I grigliati e i contorni oltre ai condimenti dei primi sono tutti prodotti di produzione propria.

Lascia un commento